quinta-feira, 15 de março de 2012

Vasco sai na frente, mas cede o empate na Libertadores

Felipe tenta escapar da marcação do volante Victor Cáceres
O Vasco perdeu a chance de ficar bem na fase de grupos da Libertadores ao empatar por 1 a 1 com o Libertad, nesta quarta-feira, em Assunção. Os cruz-maltinos chegaram a abrir o placar com Diego Souza, mas o meia foi expulso no início do segundo tempo e possibilitou ao time paraguaio a reação. Com o resultado, os vascaínos seguem na segunda posição do Grupo 5, com quatro pontos, três a menos que o rival do confronto.
Os cariocas dominaram o início do jogo e abriram o placar aos 15 minutos, com Diego Souza. No entanto, no começo da etapa final, o meia acabou sendo expulso por dar uma cotovelada em um jogador paraguaio. Com um a mais, o Libertad conseguiu o empate com Nuñez, que também foi expulso no segundo tempo.