domingo, 4 de março de 2012

Botafogo vence o Volta Redonda e lidera grupo A

Herrera voltou a ser decisivo ao marcar dois gols na partida

Sob forte calor em São Januário, o Botafogo bateu o Volta Redonda neste domingo (4), por 3 a 1. O atacante Herrera novamente foi decisivo e garantiu mais uma vitória do Alvinegro no Carioca. Com o triunfo, o time de General Severiano chegou a seis pontos e está empatado na liderança do grupo A com o Macaé Esporte, mas leva vantagem no saldo de gols (4 contra 2).

Em grande fase no estadual, o argentino Herrera abriu o placar para o Botafogo, aos 16 minutos. O Volta Redonda chegou ao empate aos 39 minutos. Após cobrança de escanteio na direita, Robson cabeceou, Márcio Azevedo tentou cortar e jogou contra o próprio patrimônio.

Já na segunda etapa, o Botafogo voltou a campo precisando vencer, já que o Macaé vencia o Boavista e estava assumindo a liderança do grupo. E na base do abafa, o Alvinegro virou aos 30 minutos. Bola alçada na área do Volta Redonda, Antônio Carlos desviou e Herreira mandou para o fundo do gol de cabeça. No fim, Antônio Carlos marcou de cabeça e deu números finais a partida.